Torta dark chocolate
Questa versione di torta al cioccolato è semplicissima e anche piuttosto salutare…Un’alternativa alle uova di cioccolato, considerato che sempre di cioccolato si tratta… 🙂
INGREDIENTI
-200 g di farina 0
-100 g di cacao amaro in polvere
-150 g di zucchero (se volete zucchero di canna integrale)
-200 ml di latte parz.scremato
-1 bustina di lievito
-2 cucchiai di caffè senza zucchero
-1 pizzichino di sale
PREPARAZIONE
Unire il caffè con il latte. Poi in una scodella mixare la farina con il cacao amaro, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungere il latte e caffè un poco alla volta continuando a mescolare ed infine la bustina di lievito.
Versare il composto nella teglia precedentemente rivestita con carta forno e infornare a 180° per 25 minuti.
Buon appetito!
da “CV NUTRIZIONE”
Commenti
I commenti sono chiusi.