Cheesecake con philadelphia e frutti di bosco
INGREDIENTI:
200 g di Biscotti Oro Saiwa integrali
125 g di burro
500 g di Philadelphia classico
100 ml di panna fresca
80 g di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
Succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
100-150 g di frutti di bosco freschi (lamponi&more)
PREPARAZIONE:
- Frullare i biscotti o a mano o con il frullatore, poi aggiungere il burro fuso, amalgamare per bene con le mani e stendere il composto in una teglia (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
- Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire anche la Philadelphia e la panna fresca e mescolare bene. Per ottenere un composto perfettamente liscio vi consiglio l’utilizzo delle fruste elettriche. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per 1h a 180 gradi in forno pre riscaldato.
- Sciacquare bene i frutti di bosco sotto l’acqua corrente e lasciarli scolare, dopo aver sfornato la torta lasciarla freddare 1h fuori dal forno, poi guarnirla con i frutti di bosco e disporla in frigo per 4-5 h. Toglierla 1h prima di servirla.
Buon appetito!!!
da “CV NUTRIZIONE”
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